Памяти Ирины Николаевны Ильиной

12 сентября 2021 года на 66-ом году жизни не стало Ирины Николаевны Ильиной. Ирина Николаевна начала свой трудовой путь в 1975 г. – в Институте научной информации по общественным наукам АН СССР, прошла путь от научно-технического сотрудника до заместителя директора по общим вопросам в Институте российской истории РАН, последние 15 лет посвятила Архиву РАН в должности заместителя директора по научной работе и начальника отдела информационных технологий. Ирина Николаевна являлась постоянным членом и активным участником Научно-технического совета РГАНТД.
РГАНТД выражает соболезнования родным и близким И.Н. Ильиной.

Галерея

  • И.Н. Ильина с коллегами из АРАН И РГГУ в Выставочном зале РГАНТД перед заседанием Круглого стола «Сохранение и популяризация документального наследия по истории науки и техники в современной России: проблемы и перспективы». 20.03.2019 г.
    И.Н. Ильина с коллегами из АРАН И РГГУ в Выставочном зале РГАНТД перед заседанием Круглого стола «Сохранение и популяризация документального наследия по истории науки и техники в современной России: проблемы и перспективы». 20.03.2019 г.
    1/2
  • И.Н. Ильина на заседании Научно-технического совета РГАНТД. 27.06.2019 г.
    И.Н. Ильина на заседании Научно-технического совета РГАНТД. 27.06.2019 г.
    2/2
Поделиться: