2 июля 2020 г. состоялась рабочая поездка сотрудников отдела комплектования РГА в г. Самаре О.Е. Устиновой и А.Э. Миняева в Самарский филиал Федерального автономного учреждения «Главное управление государственной экспертизы»
Подробнее...

Главгосэкспертиза.jpg

Главгосэкспертиза России — некоммерческая организация, созданная Российской Федерацией для выполнения работ и оказания услуг в сфере организации и проведения государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий, для проверки достоверности сметной стоимости объектов капитального строительства. В регионах Главгосэкспертиза России имеет 12 филиалов, один из которых расположен в Самаре. Функции филиала заключаются в рассмотрении проектной документации на реконструкцию или техническое перевооружение, если такое перевооружение связано со строительством или реконструкцией объекта капитального строительства.

Для установления полноты и качества документирования деятельности организации специалисты архива ознакомились с постановкой делопроизводства в Главгосэкспертизе, проанализировали комплекс нормативных, распорядительных, организационных документов, уточнили функции организации, ее структуру. О.Е. Устинова и А.Э. Миняев ознакомили сотрудника Самарского филиала ФАУ «Главное управление государственной экспертизы» с нормативными и методическими документами, используемыми в делопроизводстве и организации архивной деятельности. Посещение организации проводилось в рамках мероприятий РГА в г. Самаре по формированию списка организаций – источников комплектования архива.



Возврат к списку